Странный

Странный, странный человек,
Мне сказал один субъект.
Весь такой неугомонный,
В чём-то очень старомодный,
Мыслей непонятных рой
Изливаешь ты парой.
Сам не знаешь для чего
Взялся, дурень, за перо.
Никогда не высыпаясь,
Всё чего-то опасаясь,
Ты бредёшь, куда не знаешь,
Всё однажды потеряешь.

Я ему спокойно отвечаю,
Куда иду, я точно знаю,
Что молочных там нет рек,
Каждый понимает человек.
Не за раем я иду,
Но вершу свою судьбу.

12 августа 2016 года


Рецензии