Кучер и Князь

Весть прошла, что нужен кучер
Князю для вояжа по наделам.
А тогда чтоб ум свой вспучить
Было точно за пределом.
Но нашёлся, представляешь?
Он конечно с виду не атлант
Берёт вожжи, понукает
Поправляя золотой пуант.
Но тоннель им предстоял.
Там во тьме верстами сто
Уши кто кому чесал? -
И не пойму я сам то.
Но по выезду на свет:
Кучер чай пьёт,
Князь в сбруе
Словно сено удила жуёт.
А надел тот так устроен -
Нежити на нём не жить!
Есть на то и Божья воля,
Значит и России быть!


Рецензии
Философская мысль.Прочёл с интересом.
России действительно быть,куда ж она
денется.Желаю удачи и успеха.

Александр Витебский   26.04.2019 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю

Ижа Ирбис   27.04.2019 10:37   Заявить о нарушении