Речка Пихта

источник здесь:
http://www.stihi.ru/2019/04/19/8042



Не широка, течёт река.
Позаросли все берега.
Вода блестит, как зеркала.
От всех селений прочь ушла.

Усердно трудятся бобры,
грызут природные дары,
но тут не видно их плотин.
В тени ветвей прохладный сплин.

Хоть речка Пихта коротка,
задержит вас наверняка.
Здесь нет цивильности слепой -
есть тишины живой покой.

Бобриный город есть на ней -
отправлюсь в свежести лучей
туда по утренней заре
на добром сердца корабле.

Там лес с названием Сучок,
что узкою полоской лёг,
откроет мне свою красу-
её в душе я унесу.


Рецензии
Поклон, Серж! Очень понравилось!
С уважением,

Сергей Мошков   21.04.2019 22:38     Заявить о нарушении
рад, что стих пришёлся Вам по душе! чтобы написать,
кроме прочтения Вашего творения пришлось прочитать
одну справку, просмотреть одно видео и подключить
свои впечатления от посещения подобных мест

Серж Конфон 3   22.04.2019 00:12   Заявить о нарушении