В спортзале

Послушный был он пациент ,
Врачу внимал с пол-слова ,
Без промедления , прям в момент ,
В спортзале был готовым
Гантелью руки подкачать ,
Не мудрствуя лукаво ,
Прилег пред тем минут на пять ,
Осмыслить надо , право,
С какой руки взять ,
С левой ль с правой?
Вздремнул наш друг от дум усталый.


Рецензии