Жизнь естественна, прекрасно - её Улучшение

Зачем общаемся не с Лучшими (с чужими)?!
Зачем живём в искусственных домах?!
Идти путём нужно не Благ, а Жизни,
Жить не по Парам, а по Династиям/Родам!!.

Кто Быт устроил, чтобы был Целебным?!
Кто чай Настаивает, а не Кипятит?!
Кедровый дом кому мечтается и снится?!
Кому ПотомкоЛюбие - венец, предел Любви?!


Рецензии