О, женщины! О, робкие писательницы!

Пришла не женская эпоха,
а женская давно ушла,
когда у женщины все плохо
и недовольствами она полна.
Пришла эпоха мужчин красивых,
добрых и верных, мудрых отцов,
нежных, ласковых и сильных,
где мир хранит отцовская любовь.
Здесь нету места патриархату!
И матриархату места нет.
Где все прощается матриархату,
а с миром Божий, чистый свет.
О, женщины! О, робкие писательницы!
Вы берегите своих любимых.
Мир женский - это сплошная матрица,
где очень много мужчин гонимых.
Но выход есть! ПОЭТЕССЫ и ПОЭТЫ.
- Какой?! -
Вы спросите меня.
- Готовьте космические котлеты.
Отвечу с юмором Вам я.

(Космические котлеты:) это стихи)


Рецензии