Вальс вскользь по дороге неврозов

 Вчера читал Невзорова, а
позавчера я его джигги пытался анализировать.
Если честно - ничего нового не узнал.
Зато научился пародировать

Сгорел Монмартр (я знаю, что это не монмартр
а название его "Мать(твою) парижской Богоматери!")
Но меня меня простить - я это в ЭТО не верю и не люблю
Я не пойду останки Девы Марии и трусы её фаворитов целовать!!!

Если Вы так любите БОГА... так он не просил целовать колготки девы Марии
Разве не так? Разве что-то ещё ВЫ читали и нашли в Библии?

ТЫ, ЛИЧНО - читал Библию, убогий "верующий"?
Чё-то я сильно сомневаюсь!
А мочёй обливать публикации и картины в Эрмитажах
- так это называется - БЫДЛО, братцы....

Я Тебя не трогаю и мочой на тебя не ссу
... ты тож меня - ен трогай
, пидар"верующий"...
а то, бля, попадёшься же мне в "лесу"
- "божественное" ЧМО. Тупой и недалёкий!


Рецензии