Без сожалений

Без сожалений мраморный воин
где-то на складе под плащом,
зачем его сняли, как что-то чужое,
если тот был на месте своём.

И столько уродства на памяти мира,
захватив власть не разумных людей,
тут же решают всё с креативом
и напечатают об этом кучу статей.

Но как с этим быть на пороге,
не имея в руках почти ничего.
Собрать людей? Так разгоняет, уроды!
Потом скажет, что всё уже решено.

Но люди найдутся и помогут,
приютят в зал славы всех тех,
кто пал, где нам неизвестно,
от чуждого взора красок потех.


Рецензии