К Анастасии Сизоновой - 4

Однажды принцесса Монако,
Мечтала в грезах о браке,
О муже мечтала она,
Душа благородства б полна
И вот как она поступила
Ей тетя билетик купила,
В Саров, Серафима обитель,
Что верный ее охранитель
И несколько лет она обживала
Саров, пока скучно не стало,
В Москву, поскорее учиться,
И вдруг там судьба же свершится
Кто взглянет на деву лесную?
Прекрасную деву, живую,
Кто выберет дочь Серафима?
Кто станет ей суженным, милым?
Подарит ей платья и кардиган,
И легкую шубку на девичий стан,
Так кто же исполнит капризы принцессы,
И чтобы он сам, он был не повеса,
Лелеял он чтобы, голубил ее,
Возможно он ей, предоставит жилье?
И тьма кандидатов отсеялась мимо,
Никто не считал Настеньку милой
Никто не хотел покупать деве платья
Никто не желал принцессы объятий
Но чудо случилось, нашелся герой,
Хотя он ругает принцессу порой,
Хотя он не дарит деве жилье
Но платья и шубки - то счастье ее,
И Настя в обновках, она приодета,
И скоро, ой скоро приедет карета,
А может мыть майбах, или мердесес,
Какие там нравы у наших принцесс?
И папа, крон-принц, внук Альбера второго,
Строчит дочке Насте, не надо другого
Ты доча, мой Ангел, нашла короля,
Я вышлю на свадьбу твою вензеля
И если уж чуду суждено совершится,
То Грише на Насте пора пожениться.

21.04.2019


Рецензии