Кадры!

Везде и все решают, - Кадры!
Страною, надо, управлять!
Министр, не может, быть, - Кухаркой,
Нам, это, всем легко, понять!
Кухарка, может быть, министром,
Таких, у нас, полным-полно!
С дипломом, липовым, - Юриста!
Какой диплом, - Не все-равно?
Вы, посмотрите, - Олигархи,
Все без дипломов и наград!
Разбогатели, - По нахалке,
Как, где украсть, еще, глядят!
Им, не нужны, дипломы эти,
Продать дороже, чем купить! -
 - Один закон царит, на свете,
И нам, его, - Не изменить!
Везде и все решают кадры,
И если, кадров, у нас, нет,
То, управльенье будет, жалким!
Что принесет, - Немало бед!


Рецензии
Вот уж , действительно,
всё относительно...
Взращивать кадры - тема особая.
Как? Размышляет власть твердолобая.
Лишь бы служили тому, кому надо.
Пусть без дипломов, но за награды.

С уважением!

Мила Щербакова   22.04.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! С ув.!

Анатолий Раменский   22.04.2019 11:10   Заявить о нарушении