Как сделать?..

Как сделать четыре ошибки
В коротеньком слове “ещё"?
Не просто - скажу без улыбки.
Но, только возможно и то.
Лишь надо слегка постараться.
Свой ушлый умишко включить.
Посредством простых абераций
Эффект не простой получить.
Ты сразу поймёшь - всё возможно.
Лишь нужно напрячься слегка.
Увидишь, что это не сложно...
Такое для нас - ерунда.
Любой выпускник средней школы,
Посредственно сдавший ЕГЭ,
Нам выдаст такие "глаголы"...
Всё то не слабо и тебе.
И я помогу, для начала.
Подставлю по дружбе плечо.
Таких слов читал я немало...
"Ещё" просто пишут- "исчо".


Рецензии