Размышляйки сегодняшние

Всем тем, что не сложилось, делюсь я без остататка.

Меня в объятьях не задушишь - руки коротки.

Маникюр дороже вдвое, сделанный перед готовкой.

О, этот вопиющий сглаз в пустыне!

Теряя голову и королева лишиться может головы.

Сегодня неводом поймать лишь мусор можно.

- Войдите уж! - Сезам сказал заике.

Полярник нарезАл бинты из простыней ногтями на ногах.

В мясном отделе не найдёшь кресало.

Гостям с порога: - Я вас провожу!

Чреват расстройством к сердцу путь через желудок.

Инфарктом кончится дорога через желудок к сердцу дорогому.

Результат передоза гомо-еректусом - гомоаппатия.

Если потягиваться и потягивать, подтягивания и подтяжки бессильны.


Рецензии