Благодать

Бежит тропинка в спелых травах,
Ромашковый белеет "рай",
В тени берёзовой прохлада,
И гомон птичий через край...

Кружатся бабочки - простушки,
Шмель толстый охраняет луг.
И муравьи /народец дружный/
Работу спешную ведут...

Целует солнце прямо в темя,
И звень шальная в голове.
Я забываю, что есть время,
Раскинув руки по траве...

Закат малиною подёрнут,
И с неба льётся благодать...
А на душе легко и вольно,
И просто - хочется летать..!


Рецензии