Вербное воскресенье

В этот светлый праздник воскресенья,
В солнечную, ясную погоду
Дай нам, Боже, сил сопротивления,
Дай же силы русскому народу.
Помоги не преклонить колени
Перед показушной лживой важностью,
Дай нам, Боже, в это воскресение
Сил сопротивления продажности...


Рецензии