Не ожидали?

Бродит Нана у фонтана.
Нана в Нику влюблена.
Для успешного романа –
Верность Никина нужна.
Но нет совести у Ники –
«Крутит» с Ноною роман.
И у Наны есть улики,
Как готовит он обман!
И какие шансы Наны?
Урезонить Нику, да?
Но такого рода планы
Не приводят никуда!
Есть решенье без изъяна:
Вышибают клином клин…
И решает наша Нана,
Что не очень плох и Клим!
Недостаток есть у Клима:
Очень любит выпить Клим,
Тяга – непреодолима
И он в ней – неодолим!
И тогда решает Нана:
Надо просто сделать вид
Об успешности романа,
И тут Ник не устоит!
От подобного романа
Очень загрустил тут Ник.
Ведь от Наны ждать обмана
Он, конечно, не привык…
Финиш тут сумел узнать я,
Как решился этот спор:
Заключил в свои «объятья»
Всех их слесарь Никанор!


Рецензии