Утренний кошмар соседки

                "Лучше б не ездить с ночёвкой друг к другу,
                чем ранним утром стоять в исподнем -
                неким чучелом иногородним -
                перед соседкою, склонной к испугу"
                Сергей   Телюк


Привыкла видеть чучело природное,
в одёже всё, с родного огорода,
узрела вдруг - кошмар - иногороднее,
в исподнем, что не стирано с полгода!
А это друг к соседу припожаловал
и вышел в ночь, и встретился некстати.
"Не обстирать ли страхолюдье жалкое?" -
всё думала, крутясь, как уж, в кровати...



       Х           Х           Х


Рецензии