Все было как обычно

Все   было   как   обычно,   как   всегда,
В   камине   тихо  догорало   пламя.
Я   на   тебя   смотрела   сквозь   года,
Сквозь   огонек   сверкнувший   между   нами.

Сгущались   сумерки   за  окнами   мороз,
В   квартире   полумрак   и   наши   тени.
Как   корабли,  в   потоке   нежных   грез,
Плывут   вперед,   не   замечая    мели.

Мы   посмотрели   нежно  друг  на  друга,
Еще   живет   любовь,  сомненья   нет.
И  мчится   память,  сквозь  метели,  вьюгу,
Освежая    чувства   долгих   лет.

Любимый   мой,  единственный   на   свете,
Ты  позволил   быть  счастливой  на  земле.
"Я  перед  Богом  за  тебя  в  ответе,
Перед  собой  в  ответе   я   вдвойне".








 


Рецензии