Буря

Возмущается воды на море,
ветер буйный нагоняет тоску,
дождь, молнии, тучи, все вместе
находясь как-будто в аду.

Всё бурлит, пенится, бьётся,
где волны выше берегов,
облив остров безымянный,
ведь нет никаких у моря оков.

Разгулялась на море погода,
словно зверь на свободе своей,
бегает от радости, где можно
подальше от всех этих людей.


Рецензии