Всё, что Зеленский сказал на дебатах

  Всё,что Зеленский сказал на дебатах
    Про Порошенко и Украину
  Также касается нашего брата
    В нашей стране видишь ту же картину
  Разница в том,кто и как преподносит
    Истину скрыв за двойные стандарты
  Власть ото лжи нашу слишком заносит
    В играх её-краплёные карты
      20.04.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.