Я запомнила...

Я запомнила топот твоих шагов,
В них я видела ропот власти.
Я тебя всегда понимала без слов.
И ты знаешь, в этом было счастье...

Я к тебе бежала, закрыв глаза.
Просто знала твой путь без оглядки.
И когда по щеке пробегала слеза,
Рисовала твой образ в тетрадке...

Я дышала тобой, задыхаясь вдали,
Было сложно в минуты разлуки.
И когда тяжело, вспоминала те дни,
Когда крепко держались за руки...

Я узнала тебя всего наизусть.
Для меня стал прочитанной книгой.
Я любила тебя, и, наверное, зря.
Стала в жизни твоей лишь мигом...

Мне казалось тогда, что не сможешь уйти,
Хоть и был ты от встречи до встречи.
Но раз смог, то тогда отпускаю тебя,
Только знай, тебе хвастаться нечем.


Рецензии