Вечера сладкий безбрежный покой...

Вечера сладкий безбрежный покой
В душу прокрался тёплой волной,
Звёзды далёкие манят сияньем,
И происходит с Вечным слиянье.

День скрылся в сумраке тихой ночИ,
Спрятались жаркие солнца лучи,
Лес лунным золотом щедро полит,
Трель соловья беспрерывно звучит.

Стелется дым над ночною землёй,
Тайна укрыта им как простынёй,
И средь безмолвного ночи затишья
Льются из Вечности четверостишья.

Высоких вибраций поток из эфира,
Вновь разбудил задремавшую Лиру,
Трепет внутри от красот созерцанья,
Вызвал души чуткой слов излиянье.

Как же весна суть мою волнует -
От запахов сердце вовсю ликует!
Всё ощущения вспыхнули в миг,
Из глубины вырвав счастья крик!

После холодной и долгой зимы
Вышла на волю я, как из тюрьмы,
Сердце природа моё исцелила,
Грёзы чудесные вновь возродила...

Нет ничего во мне-лишь созерцанье,
Суть утопает в сладком молчаньи,
Льётся потоком Вселенское знанье,
В свободное ныне от рамок сознанье.

Света Буйваленко, 21.04.2019, 21:21





 





 


Рецензии