Тыки-тыки

Без ансамбля, бля
с компьютерными-вирусами
хотел быть Командиром Корабля?
остался жалким цинусом!

Без башки, оторванной гемоморроем,
Нюхавший шнягу - не нюхал ШТОРМ!
Учи науки, О!- Юношь. Учи ЯзЫки!
Иначе - тык-тык в твои боки разные ****юки!

Заиначем МИР иначе?
Кто из нас первый будет цензами схвачен?
Конечно - Я!
А я горжусь и не боюсь. Эта Земля Русская -МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и твоя??????????????????????????????????????


Рецензии