Вербное Воскресенье

Здравствуйте. Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем! Сегодня была на службе в Троицком Соборе. Сколько людей!!! Потоки.
Свечи, верба, ивы...
Литургия.

Воздух проосто вибрирует! Мне кажется, это даже видно... Молодые, старые, воцерковленные, и те, кто только пришел! Сколько нас... И все здесь. Пришли к Нему.
Принесли свои души. Вот. Стелим Ему мягкую дорожку... Стою и поплакиваю незаметно.
Ясно же, что распнут. Распнем. Собираюсь сразу от этих мыслей. Гоню прочь уныние! Ведь воскреснет!
Как можно в чем то сомневаться? Все идем свой путь. Самый лучший для нас. И Аминь.


Рецензии