дорогая плата

***
Дорогая плата

Ума палата
Палата, палата
В психиатрической лечебнице

Как бы мне всё скинуть
Скинуть, скинуть
Скинуть тебе денег на учебники?

Дорогая плата
Будто бы расплачиваюсь
По номиналу?
Вспоминала, вспоминала
Вспомнила: в школе это было
Учителя дибилы,
Ученики
Били, били, да не разбили
В иичке иголочка, в иголочке волос конный
Зря вспомнила
Былины
Пилили, пилили, да распилили
Вышел Буратино на улицу -
Умница! Как хорошо! Пять!
Надо дома оставлять
Это

Садись, Алёночка, полечись
Будет тебе новое, всё новое
Розовое платье подарят
А кому-то не подарили
А тебе подарят
Наденешь его - русская коса,
Краса смертная
Сядешь бледнолицая
Богу молиться
Скажешь, нет его -
Будет
Будет-будет, были-были, утютютютю
Рассказывай, сказки сказывай
Ума палата
Кушай, кушай, а то впихнут
Кого по блату,
Кому обратно
Баланда, баллада
Жива и ладно
Кручу верчу запутать хочу
Заплутать, залатать хочу
В Москву! В Москву!
К врачу, к врачу!
Кричу!
Чего не смогу - выверчу
Чего не выдержу - укорочу

Корчусь

Где же моя плата
ма те рин ска я?

21.01.19


Рецензии
плюнь, ты же женщина!
великое звание!
на сто найдётся мужик!
если будешь палец держать в землю!
гордая будь!

всегда...

Виктор Николаевич Комаров   15.09.2020 00:15     Заявить о нарушении