Добрый волк

Такое впечатление, что этою  зимой
Меня ждут приключения 
Вот только с кем? С тобой? 
Пойми зайчишка беленький
Я волк среди зимы 
Тебя спасёт лишь белый снег и лапы.
Ты беги!
Не стоит ждать я догоню,
и буду этим рад
Ведь я  зайчатину люблю,
а ты не ешь волчат. 
Тебе морковку подавай с капустой
Где мне взять?
Кругом одни снега,вот так
а мясо мне видать.
Беги, беги зайчонок мой
Морозец на дворе
Замерзнут лапы и капец
Достанешься лишь мне.


Рецензии