Верба освящённая

Вербой освящённой бесов прогоняют,
Только нынче мало, кто об этом знает.
Кремль бы украсить вербой освящённой,
И узреть Россию нашу просвещённой
Истиной Христовой,
Так давно знакомой и извечно новой.


Рецензии