***

Когда молюсь, когда не знаю,
Чем обернётся нынче день,
Кто отойдёт в пределы рая,
А кто продлит движенья тень.

В моей стране богато-бедной
Нет ни рабочих, ни крестьян.
Наживы процветает кредо –
Его величество – Обман.

Зачем, Россия, ты проснулась?
Ты лучше спящая была.
Пошла, поднявшись, и преткнулась
О Камень во главе угла.

И рухнул мир социализма
С загадкой вечной А и Б;
Куда пропали эти «измы»,
И кто остался на трубе?


Рецензии
Известно,кто остался на трубе,они правят бал.С прошедшими проздниками и добрыми пожеланиями.В.П.

Валентина Полянина   10.03.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.