всё не просто

Всё не просто, всё не просто
Всё не просто так
Говорили, пинали,
Стегали розгами

Раздавали прощения,
Обещания просили
Всё же в силе?
Дело в силе,
Мы бессильны
Перед твоим бессилием,
Оттого и бесили

Бешеная! Больная!
Это я-то больная?
Больная, пишите рецепт.

Вот так цаца!
Всё ей цацки!
Я цацкаться не буду!
От всего есть плацебо - знаешь? Прекрасно!
Обязательно поможет,
Только загадай.
Закатали в банки,
Теперь расхлёбывай.

Спасибо, спасибо! Спасибо, что пришли! Спасибо за отзыв! Спасибо за работу! Спасибо за товарища Сталина!
Ух, как много всего накопилось -
бла го дар нос ти

21.01.19


Рецензии