Система

Себя я лично рабом не считаю,
но я ведь прекрасно все понимаю,
мы-часть системы и денежной тоже.
Пока мы в системе, мы на рабов
так похожи.

Нам деньги нужны,
чтобы кушать и пить,
чтоб дети смогли
улыбаться и жить.
На все нужны деньги
и на образование.
Работают все!
Не все?
До свидания.

В системе все просто,
все гладко и четко.
Хочешь солнечный остров?
Работай, чтоб горько
детям не приходилось.
Работай и помни,
добро-это милость.


Рецензии