о беге

Дорогой друг мой
Могу ли я
Убежать от судьбы
Чтоб бежать за поездом
Вот она, вот она
Удержать
Невозможно будет
Поздно

Чтоб какой-то мужик
Догонял
По спине
Стучал своей пухлой ладонью
Миленький,
Отстань от меня,
Я бегу за ней
И зане
Между мной и тобою
Мили

Это просто письмо
Не стихи, и пусть
Никому не должна
И никем не признана
Дорогая,
К тебе
Я мчусь
И мчаться за мною
И нами
Мысли

13.02.2019


Рецензии