Духовное питание

Сижу за умной книжкой...
 И даже невдомёк,
  Что мне умишко мой
   "Еду" сейчас даёт.

Духовное питание
 Заполучаю я.
  И ум, все эти знания
   На полочки кладя,

Меня обогащает
 Сейчас сочнейшим яством.
  Оно всё точно знает...
   И сразу, в одночасье...

Я наслаждаюсь этим,
 Вкушая "слово-пищу".
  Уму питание
   Мы в умных книгах ищем.
21:10 21.04.19г.


Рецензии