Правда

Разгорается спор
Здесь
А за окном туман
Спесь.

Стоит на своем
Каждый
Но сдастся каждый
Однажды.

И во главе угла поставит
Правду
И станет пьяным
Хлебнувши правды.

Но туманы скрывают
Ее
И у каждого на уме
Свое.

И этого с нас
Довольно
Ведь правда всегда -
Это больно...


Рецензии