жизнь -

Разбереди мысли в груди
Разбредаться бред
Если жизнь - впереди

Жизнь бежит
И по коже
Жужжит

И течёт что-то вечное
То ли Лета
То ли свет
То ли что-то другое это
И под кожей
Подольше бы
Так тепло
"Повезло!"

13.02.2019


Рецензии