Попытка

Вот опять я влюбился,
И снова погряз в этой мгле,
Ещё немного б и спился,
Но ты явилась ко мне.

Как появилась, так и уйдёшь,
И всё опять пойдёт своим чередом,
Увидев на улице мимо пройдёшь,
И оставишь  меня на потом.

А я опять выпью вина,
Вспомню голос, смех и улыбку,
Ты мне ничего не должна,
А я всё же сделал  попытку.


Рецензии