ничего

Трясущиеся руки
Ничего, ничего
Сегодня - приголубит,
Завтра - покинет
Линейка переломанная
страх и боль
Ничего, ничего
блажь и хохот

Из жуткого сомнения
В очаг дерьма
Излюбленная, мягкая
Надежды, ласки
Все будет, перемелется
и я сама
Перемололась, крошится,
Переломалась

14.03.19


Рецензии