Деревенская любовь

                Посвящение любимому

Три девицы под окном
О любви шептали.
Пойдём, милый, посидим,
О тебе мечтали.

Глазки строили ему,
Нежно прижимались,
А он шепчет: Коньяку,
Девки разбежались.

А поодаль в стороне
Катька из Сосновки.
Хочет быть наедине,
Привезла обновки.

Он таращится во двор,
Там милаха Нюшка.
И зовёт на косогор
Клёвая подружка.

По душе она ему,
Стоит, тихо млеет.
Иди Лёша обниму,
Приду, как стемнеет.

                21 апреля 2019


Рецензии