Боль в душе..

Друзей находим и теряем,
От этого спасенья нет...
Когда уходят, нас прощают,
Оберегая нас от бед..
Чтоб с нами что-то не случилось,
Берут с собою нашу хворь,
Сбою заменяя Божью милость
И ради нас же, жертвуют собой..


Рецензии