Печали мои, отпускаю вас...

Печали мои, отпускаю вас!
Летите облаком белым,

Туманом морским, покрывалом седым,
Гонимым ветром с морской дороги.

И солнца луч над морем сквозит,
Ваш полог бегущий пронзая…

Печали мои, отпускаю вас, -
Все страхи, пустые тревоги.

Прощаюсь с вами, на солнце гляжу
И в мыслях к нему улетаю…

                12.05.2005


Рецензии