Выставка Павла Еськова Крымская ривьера

Уже по традиции доброй сложившейся
Я посетил Вашу выставку,Павел.
Ваш Крым на картинах,взору открывшийся
Радует красками,светел и славен.

Его красота признавалась веками,
С античных времён нам известна Таврида.
Картины написаны "живыми" мазками,
Что в них полуострова зрима планида.

Но главное в них, то что в солнечном свете
Блистает Природа своей красотой
И зрителю ясно- всему на планете
Блаженство дарует лишь Свет Неземной!


Рецензии