Бусинки

Наклонилась над рекой Верба белая.
Ловит ветками своими зайцев солнечных.
Две флотилии корабликов сделала –
В каждой почке парус хвостиком кроличьим.

Гонит ветром в города, веси, сёла
Капли тёплого апрельского света.
А под вечер подключаются совы –
К звёздам бусинки несут до рассвета..)

(G Sh)


Рецензии