Не всерьёз...

Я уходила без оглядки,
А ты стоял всё под дождём.
И мокли розы за оградкой,
Тебе ж всё было нипочем.

И хорошо, что было мокро,
И дождь смешался с солью слёз,
Ведь по другому было можно,
Но нам, казалось, не всерьёз.

Но всё за нас давно решили,
Наши поступки и дела,
Пророчество осуществили -
Разлука счастье увела.

Ты думал я вернусь - я знаю.
Но я упрямилась всерьёз!
Ведь я не знала что теряю,
А ты не знал что не сберёг.

Декабрь 2018.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Хорошие, глубокие, в основном грустные стихи. Понравились. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   07.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю.
Спасибо за отзыв и пожелания удачи!

Ева Талая   08.02.2020 11:48   Заявить о нарушении