Лазарева Суббота

Не много у Тебя друзей. Друзей – всегда – не много.
Темнеет небо. Быть грозе. Не Ты ли у порога
Стоишь и ждёшь укрыться в дом от скорой непогоды?
Входи! И мы с Тобой войдём в бескрайний мир свободы.

Не плачь, когда и я умру, перешагнув границы
здесь-бытия, вступая в круг бессмертных душ.
Родиться в иное бытие – чрез смерть – для жизни вечно-новой.
Не бойся, друг мой, умереть! – Нас воскресило Слово.

Грядущий в мир благословен! Господне Имя Свято.
Восходит Богочеловек на Крест.
Невиноватый страдает за мою вину, чтоб я Его Победой
смог победить зло-сатану и верен был обетам.

Осанна в Вышних! Светов Свет. Любви Живое Слово.
В блаженстве Неба смерти нет.
И нет Пути другого.

19.04.19


Рецензии