Кто где живет?

Много птиц живет в лесах
И летает в небесах,
Кто встречается в пустынях,
Кто  на разных полюсах.

Много жизни есть в земле -
Те, кто могут жить во мгле:
Червячки и паучки,
Даже звери в том числе.

Кто-то ползает в траве,
Обитает средь ветвей -
Насекомые букашки
Дружно прячутся в листве.

Рыбы водятся в воде –
В водной, так сказать, среде…

Лишь микробы и бактерии
Обретаются в е з д е !!!!


Рецензии
Интересные стихи для детей. мне понравились

Наталья Загородняя -Гайдай   16.07.2019 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.