Вдох - нов - ение

     Новый вдох глотком в тебе
     словно Солнце на заре,
     убирая ночи тень
     дарит жизнь длиною в день

     Чем наполнишь новый вдох?
     День свой, как ты проживёшь?
     Мысли, чувства и дела,
     вдохновения жизнь полна

     Новый вдох, как новый миг:
     осознал и Жизнь постиг...


Рецензии