Сывороткой свернулась ночь...

"Сывороткой свернулась ночь..."   (21.04.2019г.)

Уселась ночь на пьедестале
и свесив ножки начала
развешивать кармические дали
на потолок, там, где города не спят.

Болтая ножками продолжит
обвешивать кромешный зонтик.
Возьмёт и зодиак предложит,
пока Луна, как спутник-фунтик-конник.

Сама, страдая от бессонниц,
курила в форточку вдыхая
выдохи ночных любовниц
и лишь под утро засыпая...

Сывороткой свернулась ночь...


Рецензии