А кто сказал, что я жила?

А кто сказал, что я жила?
Я – выживала!
На помощь Бога не звала.
(Напрасно – знала!).
Что нам назначено судьбой,
Узнает каждый,
С болезнью злой
Тропой одной
Пойдя однажды.
А за окошком
Тает ночь, синеет утро.
Я отгоню печали прочь,
Решив, что мудро
Улыбкой
Новый день встречать,
Хоть сердце – плачет!
Что делать?
Жизнь нельзя начать
Теперь иначе.


Рецензии