Сумрак на цыпочках

Сумрак на цыпочках
Крался по крышам
В надежде забраться
Под одеяла.

Ночь фонарями
Задышит неслышно -
Ей пол-Земли
Никогда не хватало.

Тихо раскроет
Ставни-гардины
Ветер
Своею незримой рукою.
Звёзды
Беззвучно,
Как ассасины,
С неба посыплются -
Слава героям!

Двигая небо,
Усталый Создатель
Мыслям своим
С теплотой улыбнётся -
Шарик земной,
Всех стихий обладатель,
К Солнцу другой
Стороной обернётся.


Рецензии
Очень понравилось! Не перестаёте приятно удивлять.

Татьяна Козерогова   12.05.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.