Ты где?

Доброй ночи, мой любимый
Доброй ночи, дорогой
Обещал быть рядом с милой
Но опять ты не со мной

Пролетают дни как птицы
Ты слови хотя б одну
Чтоб не намокать ресницам
Чтоб держать судьбу свою

И спокойно лишь с любимым
И уверенность в душе
Я люблю тебя мой милый
Только вот вопрос.  Ты где?


Рецензии