Я нашепчу тебе волшебные слова

Я нашепчу тебе волшебные слова,
Что собраны с земли и даже с неба.
Они укроют, словно облака.
В них запах   хмеля,и росы, и хлеба.
В них соль земли и мудрость всех Богов.
Они от бед всегда твоя заплата.
Ключ от невиданных диковинных замков.
Средь гор и скал диковинное плато.
На шее-крест, на сердце те слова,
Что сил дадут в тяжёлую минуту.
Хотя порой недобрая молва,
Всегда, запомни, нужен ты кому-то.


Рецензии