девятимайский карнавал

отгрохотал, всех зоибал
девятимайский карнавал.
с власовскими флагами
с полицайскими напрягами.
козлаки, бессмертный полк...
где же новый евсюков
чтобы всех проверить
на безсмертность.
.......
фальшивики опять одели
чужие ордена.
салют, ****а мать!


Рецензии
Уважаю Ваше мнение!

Жюр22   24.04.2019 14:20     Заявить о нарушении
пасиба братишка!

Марос Яманов   24.04.2019 14:21   Заявить о нарушении